社会合作与校友事务中心疫情防控期间工作安排

2020年02月28日 12:20 浏览:3059
根据《大连交通大学疫情防控教职工工作安排》相关要求,结合社会合作与校友事务中心(教育基金会管理办公室)工作实际,制定疫情防控期间工作安排如下:
1、本部门员工自2月28日起,依托学校OA办公系统及社交网络方式,根据“居家网络办公、排班岗位值守、非必须不入校、防控不误工作”的原则,正式进入工作状态。疫情期间,处长亲自带班,协调各方面工作。全体员工保持通讯畅通,主要通过手机号、微信号和邮箱线上开展对外校友联络工作。
2、不擅自召开跨部门、聚集性会议,如需开会,以视频会议方式进行。除上级部门明确要求,禁止一切跨省出差,确因急需跨市出差的,回连后应按规定自行居家隔离。目前仍在省外教职工严格按照省市的有关规定返回大连,并居家隔离14天无情况后进入学校。
3、认真落实学校疫情防控工作领导小组的各项工作部署,根据实际工作需要,在确保基本工作正常开展的基础上,轮换安排少量人员进行值班,值班人员名单提前一周在OA办公系统中公示,员工到校时间延长到8:30。
4、疫情期间,本部门教职员工实行回家就餐、带餐或学校食堂订餐配餐。
5、入校工作人员严格按照省、市和学校各项通告要求,在校园主出入口出示教工卡,经体温检测合格后进入校园;外来办事人员同时在门卫处登记。

联系方式

甘老师 13190198341 微信同号 Email:ganaj@djtu.edu.cn
何老师 13304116612 微信同号Email:xyzh@djtu.edu.cn
王老师 13795116360 微信同号Email:xyzh@djtu.edu.cn