大连地区校友会召开工作会议

2019年11月15日 15:47 浏览:5468
11月12日,大连地区校友会在沙河口校区图书馆第一会议室召开工作会议,副校长傅利斌、校友总会秘书长甘爱军、校友总会何文胜老师和王立莉老师、大连地区校友会执行副会长、锻压84级校友张守国,大连地区校友会秘书长、机车91级校友辛文涛以及大连地区校友会其他成员参加了会议。
会议研讨修订了《大连交通大学大连地区校友会章程》和《大连地区校友会年度工作计划》,工作计划分为组织建设和特色活动两类,其中组织建设包含组织机构、制度、校友信息库优化以及迎新会,特色活动包含年会、文体活动、学术论坛、社会公益、秩年返校、产学研合作等等形式新颖、内容丰富的活动。
傅利斌副校长向校友门介绍了校友总会的工作进展以及未来的工作方向,希望大连地区校友会积极协助校友总会开展特色工作,推动校友秩年返校活动常态化;希望全体成员带着对母校的爱与情怀做好校友工作。
大连地区校友会执行副会长张守国在讲话中首先感谢母校信任,并表态将从三个方面全力以赴做好校友会工作,一是热心校友活动,做到有初心、有爱心、有本心,并满怀激情为校友服务,荣光母校、升华母校;二是围绕“大铁精神”举办有内容、有特点、有品位的校友活动,助力母校教学、科研、学科等各方面发展三是希望校友会成员相互支持、包容和促进,凭借满腔热忱,排除一切困难积极参与,不遗余力做好校友工作。