2019年大连地区校友年会成功召开

2019年12月24日 08:43 浏览:5471
12月21日,大连交通大学2019大连地区校友“同心同行、共筑梦想”主题年会在大连成功召开。全体校领导应邀出席,近200名在连老中青校友欢聚一堂,叙情谊、谋发展。上海地区校友会、哈尔滨地区校友会、青岛地区校友会派代表到会祝贺,深圳、上海地区校友会发来视频祝贺。
党委书记阙澄宇在年会上亲切致辞,她代表学校向此次校友年会的成功举办表示祝贺。她向校友们介绍了学校一年来的发展情况和取得的可喜成绩,对广大校友在学校建设和发展过程中给予的支持表示感谢。她寄语广大校友继续秉承“崇严尚实 坚韧执着”的“大铁精神”,心系祖国,关爱社会,敬业奉献,为国家振兴和社会发展贡献智慧与力量。她希望校友们继续关注和支持母校的发展和建设,并提前祝广大校友新年快乐,身体健康,工作顺利。
校长马云东和大连地区校友会名誉会长、我校机制83级校友姜冬一同为年会剪彩。
校友年会上,我校退休老教师兆文忠教授向校友们介绍了他赴京参加全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会并受到习近平总书记亲切会见时的情景和感触,使广大校友备受鼓舞。
大连地区第二届校友会执行副会长、锻压84级校友张守国代表校友感谢母校的悉心培养,表示将继续凝聚全体校友力量,搭建互助共享的平台,更好地服务校友回馈母校。