我校举行大连地区校友与教工羽毛球友谊赛

2021年04月27日 17:06 浏览:4619
       4月24日,由大连地区校友会主办,校教工羽毛球协会协办的大连地区校友与学校教工羽毛球友谊赛在沙河口校区体育馆举行。副校长傅利斌带队的学校教工羽毛球队和大连地区校友组成的20人团队通过切磋球技,加深感情。
 
 
      此次友谊赛是校友庆祝母校建校六十五周年系列活动之一,比赛现场时而焦灼激战、时而欢声笑语,其乐融融;活动既锻炼了身心、强健了体魄,又促进了校友与母校之间的合作互动,增进了校友与校友之间的情感交流。羽毛球赛结束后,校友们参观校园风光、回顾青春年华,感恩母校栽培;打卡网红餐厅、品尝特色美食,感受母校浓情。校友们纷纷赞誉母校的发展变化,感谢母校精心安排。下一步,校友还将组成建校以来首支“校友代表队”亮相母校运动会开幕式,积极参与校运会和大合唱比赛等一系列活动,不断提升校友参与母校活动的深度和广度,以优异的成绩献礼建党百年暨建校六十五周年!